Регистрация | Войти

Игрок "Арсенала" не хочет играть на Чемпионате Мира

» » » Игрок "Арсенала" не хочет играть на Чемпионате Мира

Игрок "Арсенала" не хочет играть на Чемпионате МираНападающий «Арсенала» Тео Уолкотт не собирается форсировать процесс восстановления, чтобы сыграть на чемпионате мира в Бразилии.

По словам игрока сборной Англии, все должно идти своим чередом, и он, скорее всего, вернется в строй только к началу следующего сезона. Уолкотт получил травму передней крестообразной связки левого колена в матче 1/32 финала Кубка Англии против «Тоттенхэма» (2:0). Это произошло 4 января, затем он перенес операцию. Предположительный срок восстановления — 6 месяцев.
— Не собираюсь давить на себя, чтобы успеть восстановиться к чемпионату мира, — цитирует игрока официальный сайт «Арсенала», — Конечно, я хочу вернуться как можно быстрее, но хочу сделать это безопасно для здоровья, — Постараюсь успеть к началу следующего сезона. Это и есть моя цель. Поэтому летом во время чемпионата мира предстоит тяжелая работа.

 
Все новости по теме: сборная Англии, Тео Уолкотт




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: