Регистрация | Войти

Платини разрешили принимать участие в выборах президента ФИФА

» » » Платини разрешили принимать участие в выборах президента ФИФА

Платини разрешили принимать участие в выборах президента ФИФАСпортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) отклонил апелляцию президента УЕФА Мишеля Платини, передает dailymail.

7-го октября комитет ФИФА по этике на 90 дней отстранил Платини от футбольной деятельности. Напомним, что президент УЕФА подозревается в том, что незаконно получил 2 млн швейцарских франков от президента ФИФА Йозефа Блаттера в 2011-м году.

Таким образом, наказание осталось в силе, однако в CAS предписали ФИФА не продлевать срок дисквалификации. Ранее существовала вероятность, что Платини получит еще 45 дней отстранения и не успеет принять участия в президентских выборах ФИФА. Сейчас же Платини успеет выставить свою кандидатуру и принять участие в назначенных на 26-е февраля выборах.

На пост главы ФИФА претендуют принц Иордании Али бин Аль-Хусейн, глава азиатской футбольной конфедерации, шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа, генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино, бывший заместитель генерального секретаря ФИФА Жером Шампань и южноафриканский предприниматель Мосима Сексвале.

 
Все новости по теме: ФИФА, Мишель Платини




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: