Регистрация | Войти

С Мишеля Платини снимут все обвинения

» » » С Мишеля Платини снимут все обвинения

С Мишеля Платини снимут все обвиненияС президента УЕФА Мишеля Платини могут быть сняты подозрения в коррупции благодаря документу, найденному в архивах УЕФА и датированному 12 ноября 1998 года.

В нем указывается, что глава УЕФА получит от ФИФА 1 миллион швейцарских франков в качестве зарплаты. Об этом документе знали члены исполкома ФИФА, и он не носил тайный характер.

Как сообщает Le Figaro, этот документ показывает, за что Платини получил от главы ФИФА Йозефа Блаттера 1,8 миллиона евро в 2011 году. Именно перечисление этой суммы стало главной причиной временного отстранения Платини от футбола и поводом поместить его под подозрение в коррупционном скандале. Француз будет заслушан комитетом по этике ФИФА 16-18 декабря, после чего будет принято решение о его будущем.

 
Все новости по теме: ФИФА, УЕФА, Мишель Платини




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: