Регистрация | Войти

Евгений Хачериди: "Порошенко заходил в раздевалку и сказал не расслабляться"

» » » Евгений Хачериди: "Порошенко заходил в раздевалку и сказал не расслабляться"

Евгений Хачериди: "Порошенко заходил в раздевалку и сказал не расслабляться"Защитник сборной Украины Евгений Хачериди прокомментировал матч плей-офф Евро-2016 против Словении (2:0).

«Была тяжелая, ответственная игра. Новакович два раза грубил. Перед этим Федецкого зацепил. Начал бодать меня, потом мы лоб в лоб, получили по желтой. Все переживают. Эмоции были, завелся, вспылил. Теперь надо отойти, но не вернешь момент назад уже.

Хорошая команда у словенцев, последние 20 минут мы подсели. Есть хорошие игроки, играют в хороших чемпионатах. Хорошо, что забили два, и хорошо, что не пропустили. Есть ответная игра, будем стараться.

С Францией тоже 2:0 выиграли в первом матче. Еще ничего не решено. Будем стараться. Мы сами ошибались, обрезались, и из-за этого моменты у них были. Слава богу, удача на нашей стороне.

Порошенко в раздевалке поздравил, сказал, чтобы не расслаблялись во второй игре. Пожелал удачи во втором матче, чтобы не расслаблялись», – цитирует Хачериди MatchDay со ссылкой на телеканал «Футбол 1».

 
Все новости по теме: Украина, Словения, ЕВРО-2016, Евгений Хачериди, Пётр Порошенко




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: