Регистрация | Войти

ЕВРО-2016. Украина - Словения. Анонс и прогноз на матч

» » » ЕВРО-2016. Украина - Словения. Анонс и прогноз на матч

ЕВРО-2016. Украина - Словения. Анонс и прогноз на матчВашему вниманию краткий анонс и прогноз на первый матч плей-офф отбора на чемпионат Европы, в котором сборная Украины будет принимать Словению.

Суббота, 14 октября. Украина, город Львов. Стадион Львов Арена. Главный арбитр встречи - Йонас Эрикссен (Швеция). Время начала матча 19:00 по киевскому времени.

Очень много было сказано и написано, в контексте минувшей встречи сегодняшних соперников. Пятнадцать лет назад будучи явным фаворитом встречи, украинская команда не сумела преодолеть словенский барьер. Звёздная сборная Шевченко и компании по неудачному стечению обстоятельств пропустила своего соперника на европейский футбольный форум. А о проклятии сборной Украины в стыковых матчах уже ходят легенды.

Впрочем, стереотипы для того и существуют, чтобы их ломали и сейчас у подопечных Михаила Фоменка есть отличная возможность нарушить эти плохие традиции.

К поединку украинский команда подходит с ощутимыми утратами. В первую очередь это касается средней линии. Потеря двух ключевых опорников в лице травмированного Ротаня и дисквалифицированного Степаненко прибавила не мало головной боле консервативному тренерскому штабу. В сложившейся ситуации Фоменко вынужден отходить от своей привычной схемы игры сделав акцент на двух атакующих хавов.

Не сможет принять участие в матче Гладкий, который травмировался в матче против Мальме. Зато от повреждений вроде как оправились Пятов и Федецкий, чьи позиции смотрелись проблемными.

Большие надежды в очередной раз возлагаются на звездных украинских вингеров в лице Ярмоленко и Коноплянки. Второй подкрепил свой статус талантливого футболиста в последних матчах за Севилью, осталось наконец-то выстрелить за сборную, тем более в таком матче.

Сборная Словении прибыла во Львов с боевым настроем. Среди кадровых потерь сегодняшних гостей, числиться только отсутствие форварда Сент-Этьена Роберта Берича, которого тренерский штаб заменил нападающим Риеки Романо Безьяком. Большая часть словенских футболистов уже давно выступает в ведущих европейских чемпионатов, и назвать этот состав неопытным или малоквалифицированным язык не повернется.

Ориентировочный состав Украины: Пятов — Федецкий, Хачериди, Ракицкий, Шевчук — Рыбалка, Сидорчук, Гармаш — Ярмоленко, Коноплянка, Кравец

Ориентировочный состав Словении: Ханданович — Бречко, Илич, Цесар, Йокич — Крхин, Куртич — Кампль, Иличич, Бирса — Новакович

Прогноз редакции:

2:1

 
Все новости по теме: Украина, Словения, ЕВРО-2016




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: