Регистрация | Войти

Лэмпард недоволен карьерой в сборной

» » » Лэмпард недоволен карьерой в сборной

Лэмпард недоволен карьерой в сборной
Бывший полузащитник сборной Англии Фрэнк Лэмпард отметил, что мог достичь большего с национальной командой.

«Мне порой приходит в голову мысль о том, что тренеры сборной Англии могли бы и лучше использовать нашу связку с Джеррардом. Должен был быть способ заставить нас приносить максимальную пользу команде.

Мы оба были в самом расцвете, много играли за свои клубы, регулярно забивали. Сборная играла по схеме 4-4-2, и Стиви приходилось играть то опорника, то смещаться на левый фланг.

Я несколько лет играл под руководством Капелло в роли сдерживающего хавбека. Никогда в жизни я не занимался этим в «Челси». И когда я бросаю взгляд на свою карьеру в сборной, понимаю, что не достиг с ней всего, чего мог бы.

Трудно сказать, в чем дело, возможно, в том, что все мы каждую неделю выходили на поле в чемпионате Англии друг против друга, и существовали эти маленькие группировки – «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Ливерпуль».

А когда аргентинцы, например, которые играют по всему миру, собираются в сборной, они как будто возвращаются домой, становятся одной большой семьей, в команде совсем другой дух. Не уверен, получалось ли у нас хоть раз достичь такой сплоченности», – отметил Лэмпард.

 
Все новости по теме: Фрэнк Лэмпард, Нью-Йорк Сити, Англия




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: