Регистрация | Войти

Тимощук: "Мы, как и все, не хотим играть в плей-офф"

» » » Тимощук: "Мы, как и все, не хотим играть в плей-офф"

Тимощук: "Мы, как и все, не хотим играть в плей-офф"Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук пообщался с прессой накануне матчей против сборных Македонии и Испании.

"Никто не хочет играть в плей-офф. Наша задача – добыть две победы, а потом уже смотреть на результаты других сборных. Мы понимаем, что у Македонии нужно выигрывать обязательно. Испанию также нужно обыгрывать дома.

Последняя игра отбора с грандом – лучше не придумаешь. Каждый из нас настраивается на эти два матча. У некоторых игроков есть повреждения, поэтому не все успеют восстановиться на матч с Македонией. Думаю, уже ближе матчу с Испанией вся команда будет рваться в бой.

Мы ни в чем не уступали испанцам в нашей первой встрече. В той игре могло быть все. Мы ждем мощную поддержку болельщиков. У нас хорошая команда, поэтому мы должны продемонстрировать наш класс и победить испанцев", - приводит слова Тимощука dynamo.kiev.ua

ufootball.info, по материалам dynamo.kiev.ua
 
Все новости по теме: Украина, Испания, ЕВРО-2016, Македония, Анатолий Тимощук




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: