Регистрация | Войти

Руни дал присягу верности своей команде

» » » Руни дал присягу верности своей команде

Руни дал присягу верности своей командеКапитан "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни заявил, что никогда не завершит карьеру в сборной Англии и всегда будет готов откликнуться на приглашение из национальной команды.

За последние несколько лет международную карьеру завершили сразу несколько признанных ветеранов сборной Англии - Джон Терри, Эшли Коул, Фрэнк Лэмпард и Стивен Джеррард.

Однако Руни, которому в следующем месяце исполнится 30 лет, поклялся не уходить из национальной команды, пока сборная нуждается в его услугах.

"Если тренер сообщит, что я уже не справляюсь, значит, так тому и быть. Однако я не могу представить, что самостоятельно откажусь от выступлений за сборную".

"Если я буду чувствовать в себе силы, я буду продолжать играть и прикладывать все усилия. Думаю, я никогда не скажу, что больше не доступен для вызова в сборную", - цитирует Руни Daily Mirror.

 
Все новости по теме: Англия, Уэйн Руни




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: