Регистрация | Войти

Фоменко: "Раньше срока во Львов лететь не планируем"

» » » Фоменко: "Раньше срока во Львов лететь не планируем"

Фоменко: "Раньше срока во Львов лететь не планируем"Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал ситуацию вокруг возможной отмены одной из тренировок национальной команды в связи со смогом, который образовался в столице Украины и в Киевской области из-за возгорания торфяников.

"Наши планы не меняются: к 18:00 планируем тренировку на базе киевского „Динамо“ в Конча-Заспе. С утра действительно мы рассматривали вариант переноса тренировки в другое место, но в итоге все-таки поедем в Конча-Заспу. Сильно большой проблемы нет, пока все нормально».

«Вчера тренировались, сегодня тоже занятие, так что от своего плана не отходим и раньше запланированного срока вылетать во Львов тоже не планируем», — дополнил Михаил Фоменко.

По словам Фоменко, команда работает в хорошем настроении с пониманием важности предстоящих матчей. К команде по прилету из Испании присоединился полузащитник «Севильи» Евгений Коноплянка и теперь «сине-желтые» работают в полном составе. Кадровых проблем в коллективе нет.

 
Все новости по теме: Николай Фоменко, Украина, Евро-2016




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: