Регистрация | Войти

Стали известны арбитры матча Украина-Беларусь

» » » Стали известны арбитры матча Украина-Беларусь

Стали известны арбитры матча Украина-БеларусьСтала известна бригада арбитров, назначенная на отборочный матч Евро-2016 между сборными Украины и Беларуси, который состоится в эту субботу во Львове.

Судья в поле — 38-летний Лиран Лиани из Петах-Тиквы, обслуживающий международные матчи с 2010 года. Украинцам знаком по трем матчам Лиги Европы. В августе 2011 года Лиани работал на первом поединке раунда плей-офф между полтавской «Ворсклой» и бухарестским «Динамо» (2:1). В сезоне 2013/2014 он был арбитром матча группового этапа между одесским «Черноморцем» и нидерландским ПСВ (0:2). В том же розыгрыше он зафиксировал «домашнее» поражение «Динамо» от «Валенсии» на Кипре в поединке 1/16 финала (0:2).

Помогать Лиани в предстоящем поединке будут ассистенты арбитра Давид Элиас Биттон, Ниссан Давиди, Орель Гринфилд и Эли Хакмон; функции четвертого судьи исполнит Орен Борнштейн (все — израильтяне). Наблюдатель арбитража Леван Паниашвили (Грузия).

Добавим, что 5 сентября вечером во Львове ожидается пасмурная погода, возможен дождь, сильный дождь, гроза, при температуре 17-19 градусов.

 
Все новости по теме: Украина, Беларусь, Евро-2016,




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: