Регистрация | Войти

Мишель Платини хочет ввести белую карточку в футболе

» » » Мишель Платини хочет ввести белую карточку в футболе

Мишель Платини хочет ввести белую карточку в футболеПрезидент УЕФА Мишель Платини, объявивший о выдвижении своей кандидатуры на пост президента ФИФА, намерен включить в избирательную программу идею о необходимости увеличения числа команд, участвующих в чемпионате мира, с 32 до 40.

По данным издания, Платини собирается объявить о своем предложении на жеребьевке групповой стадии Лиги чемпионов, которая пройдет 27 августа в Монако. Ранее число участников финальной стадии чемпионата Европы было увеличено с 16 до 24. ЧЕ-2016 станет первым турниром, в котором сыграет 24 команды.

По данным As, Платини также собирается внедрить белые карточки (удаление на 10 минут) и ввести запрет на трансферы игроков младше 18 лет.

Платини официально объявил о выдвижении своей кандидатуры на выборы президента ФИФА, которые пройдут 26 февраля 2016 года в Цюрихе, на прошлой неделе.

 
Все новости по теме: ФИФА, Мишель Платини, УЕФА




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: