Регистрация | Войти

CAS вынес вердикт по скандальному матчу Сербии и Албании

» » » CAS вынес вердикт по скандальному матчу Сербии и Албании

CAS вынес вердикт по скандальному матчу Сербии и АлбанииСпортивный арбитражный суд в Лозанне частично удовлетворил апелляцию Федерации футбола Албании.

По итогам инцидента, который произошел в ходе матча отборочного цикла чемпионата Европы-2016; сербам засчитано техническое поражение. Встреча, которая 14 октября была прервана появлением над полем дрона с баннером политического содержания и последовавшими за этим беспорядками, не была доиграна. УЕФА решил не доигрывать матч и присудил сборной Албании техническое поражение и оштрафовал Федерацию футбола Албании (FShF) на 100 тысяч евро. При этом УЕФА отнял у сборной Сербии три очка, а также обязал сербскую команду провести два домашних матча без зрителей и также наложил штраф в 100 тысяч евро. И ФСС, и FShF подали апелляции в CAS, касающиеся отмены или изменения вердикта УЕФА. Согласно решению CAS, апелляция албанской федерации была удовлетворена в той части, которая касалась технического поражения. Таким образом, техническое поражение засчитано команде Сербии, у сборной Албании стало 10 очков в группе I, она делит второе место с командой Дании. Лидируют португальцы, набравшие 12 очков. У сербов осталось одно очко.

 
Все новости по теме: Албания, Сербия, ЕВРО-2016




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: