Регистрация | Войти

Неймар: "Мне очень грустно теперь тренироваться"

» » » Неймар: "Мне очень грустно теперь тренироваться"

Неймар: "Мне очень грустно теперь тренироваться" Нападающий сборной Бразилии и «Барселоны» Неймар коснулся своей 4-матчевой дисквалификации, из-за чего 23-летний футболист пропустит оставшиеся матчи Кубка Америки.

«До этого момента я надеялся, что смогу снова сыграть на Кубке Америки, но это оказалось невозможным. Знаю, насколько важно мое присутствие для команды, а футболисты должны быть сосредоточены только на футболе.

Никогда не уклонялся от своих обязанностей в сборной и делал все для победы команды. Но простые тренировки с командой убивают меня. В них нет ничего интересного. Очень грустно тренироваться без мотивации. Мне нужно было выразить свои чувства команде и тренеру. Возможно, мое пребывание в команде помогло бы сборной. Прошу прощения у партнеров по команде. Я извлеку урок из этой ситуации. Вперед, Бразилия!», - приводит слова Неймара As.

Напомним, что Неймар покинул расположение сборной Бразилии. В четвертьфинале Кубка Америки бразильцы 27-го июня встретятся с командой Парагвая.

 
Все новости по теме: Бразилия, Неймар




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: