Регистрация | Войти

Глеб: "С Хацкевича приходом в команде поменялась атмосфера"

» » » Глеб: "С Хацкевича приходом в команде поменялась атмосфера"

Глеб: "С Хацкевича приходом в команде поменялась атмосфера"Полузащитник сборной Беларуси Александр Глеб оценил изменения в команде после прихода на пост главного тренера Александра Хацкевича.

"Хацкевич — то хороший, грамотный тренер. В свое время он поработал с легендарным Валерием Лобановским, поэтому у Хацкевича огромная школа. К тому же он сам играл на высочайшем уровне. С его приходом в команде поменялась атмосфера, ребята с удовольствием приезжают в сборную. Александр Николаевич — человек, с которым смело можно идти в разведку. Думаю, подойдем ко встрече с испанцами в оптимальной готовности. И по составу, хочется надеяться, тоже: вроде серьезных проблем со здоровьем нет ни у кого из ребят. В недавней товарищеской игре с россиянами обошлись, к счастью, без травм — это тоже важно. Мы адекватно оцениваем свои шансы: главное — не допускать глупых и невынужденных ошибок. Но, разумеется, Испания — фаворит, и понятно, что она будет нас „возить“. Но вместе с тем хочется, чтобы ребята раскрепостились и сыграли так, как умеют — без боязни и лишнего нервного напряжения"

 
Все новости по теме: Белоруссия, Глеб, Хацевич, Евро-2016, Испания




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: