Регистрация | Войти

Украина лишается игрока накануне матча

» » » Украина лишается игрока накануне матча

Украина лишается игрока накануне матчаЗащитник донецкого «Шахтера» Александр Кучер, который в финальном матче Кубка Украины с киевским «Динамо» получил рассечение кожных покровов головы, хоть и находится в расположении сборной Украины, но пока еще не тренируется в общей группе.

Футболист в составе национальной команды отправился на тренировочный сбор в Австрию, однако в данный момент по-прежнему работает по индивидуальной программе, ограничиваясь беговой работой.

Участие Кучера в сегодняшнем товарищеском матче со сборной Грузии исключено, но вместе с тем тренерский штаб сборной Украины рассчитывает, что защитник сможет сыграть в отборочном поединке Евро-2016 с Люксембургом, который, напомним, состоится в это воскресенье во Львове.

 
Все новости по теме: Кучер, Украина, Грузия




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: