Регистрация | Войти

Германия расплатилась за домашний ЧМ-2006 поставкой оружия

» » » Германия расплатилась за домашний ЧМ-2006 поставкой оружия

Германия расплатилась за домашний ЧМ-2006 поставкой оружияНемецкий сайт считает, что Германия выиграла право на проведение мундиаля в нечестной борьбе.

Появились данные, согласно которым незадолго до проведения голосования за хозяина ЧМ-2006 немецкие компании и политики начали проводить активные действия по отношению к странам, в которых жили члены исполнительного комитета ФИФА.

К примеру, один из автомобилестроительных немецких концернов инвестировал сотни миллионов евро в южнокорейскую компанию, сын основателя которой присутствовал в комитете, а несколько других корпораций обещали обильные инвестиции Таиланду и Южной Корее.

По сообщению Zeit.de, правительство Герхарда Шредера приняло решение о поставках противотанковых гранатометов в Саудовскую Аравию за неделю до выбора страны, принимающей очередной чемпионат, чтобы страна голосовала не за Марокко, а за Германию. Вместе с тем издание отмечает, что избрание Германии с юридической точки зрения могло быть вполне легальным.

 
Все новости по теме: Германия, ЧМ-2006




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: