Регистрация | Войти

УЕФА намеренно наказать Грузию

» » » УЕФА намеренно наказать Грузию

УЕФА намеренно наказать ГрузиюУЕФА открыл дело против Футбольной федерации Грузии на основании инцидентов, произошедших во время матча отборочного турнира Euro-2016 Грузия — Германия (0:2).

Футбольная федерация Грузии обвиняется в том, что не были соблюдены нормы безопасности, в результате чего болельщики хозяев зажигали и бросали пиротехнические средства, выбегали на поле.

Помимо Футбольной федерации Грузии УЕФА открыл дела в отношении Футбольной ассоциации Ирландии за неподобающее поведение футболистов (игроками сборной Ирландии было получено более пяти карточек), а также в отношении Футбольной федерации Польши (использование пиротехники). Все перечисленные дела будут рассмотрены 21 мая.

 
Все новости по теме: Грузия, Германия, ЕВРО-2016, УЕФА




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: