Регистрация | Войти

Конте: "Сборная - только для лучших"

» » » Конте: "Сборная - только для лучших"

Конте:  "Сборная - только для лучших"

Главный тренер сборной Италии Антонио Конте призвал хавбека ПСЖ Марко Верратти в предстоящих матчах с Болгарией и Англией воспользоваться своим шансом в отсутствие полузащитников Андреа Пирло и Даниэле Де Росси.

"Пирло и Де Росси - хорошие игроки, которые по-прежнему могут принести сборной много пользы. Однако их отсутствие может стать шансом для Верратти.

Я всегда выбираю игроков, руководствуясь их текущей формой. Мы следим за всеми кандидатами и их психологическим состоянием. Нет старых или молодых, сборная - только для лучших. Поэтому нужно доказывать своей игрой, что достоин вызова", - приводит слова Конте Footbal Italia.

Напомним, что сборная Италии 28 марта сыграет матч квалификации Евро-2016 против Болгарии, а 31 марта встретится в товарищеской игре с Англией.

 
Все новости по теме: Антонио Конте, Италия, Марко Верратти




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: