Регистрация | Войти

Турция хотела подкупить футболистов сборной Азербайджана

» » » Турция хотела подкупить футболистов сборной Азербайджана

Турция хотела подкупить футболистов сборной АзербайджанаЭкс-капитан сборной Азербайджана по футболу Тарлан Ахмедов заявил, что ему предлагали сдать матч со сборной Турции в рамках отборочного цикла к ЧМ-2002 года.

«Перед матчем с Турцией на нас оказывалось большое давление. Конкретно говоря, было предложено продать игру. Тогдашний президент АФФА Фуад Мусаев может подтвердить мои слова. Как у капитана команды он поинтересовался моим мнением. Я напрочь отказался, заявив, что не выйду на поле, если игра будет договорной. Вы не поверите, но даже некоторые депутаты пытались оказывать на меня давление, чтобы поспособствовать победе Турции», - приводит слова Тарлана Ахмедова Azerifootball.





Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: