Регистрация | Войти

Россия официально рассчиталась с Капелло

» » » Россия официально рассчиталась с Капелло

Россия официально рассчиталась с КапеллоСегодня РФС осуществил необходимые операции по переводу денежных средств по выплате заработной платы главному тренеру сборной России Фабио Капелло.

«РФС благодарит министра спорта Российской Федерации, члена исполкома ФИФА Виталия Мутко за помощь в нахождении целевого источника по выплате заработной платы главному тренеру национальной сборной России, а также бизнесмена Алишера Усманова за предоставление целевого займа на указанные цели.

Если же говорить об оценках со стороны государства и футбольного сообщества многолетней деятельности нынешнего президента РФС в российском футболе и вкладе в его развитие, то они хорошо известны – это государственные, ведомственные награды, а также награды Русской православной церкви», – говорится в заявлении РФС.

Ранее стало известно, что кредит для погашения задолженности перед итальянским тренером РФС предоставил миллиардер Алишер Усманов.

 
Все новости по теме: Россия, Фабио Капелло




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: