Регистрация | Войти

КАН-2015. Громкий судейский скандал

» » » КАН-2015. Громкий судейский скандал

КАН-2015. Громкий судейский скандалВ рамках розыгрыша кубка африканских наций произошел громкий судейский скандал.

В воскресенье в Бате футболисты Экваториальной Гвинеи в дополнительное время одолели команду Туниса со счетом 2:1, отыгравшись на второй добавленной ко второму тайму минуте благодаря голу Хавьера Бальбоа с пенальти. После матча главный тренер тунисцев Джордж Ликенс обвинил судью в том, что тот «обеспечил» соперникам результат, а президент Федерации футбола Туниса (FTF) Вади Джари заявил, что отказывается от членства в CAF.
Во вторник в Бате состоялось внеочередное заседание судейского комитета CAF, который рассмотрел действия Раджиндрапасарда в прошедшей игре. Уровень судейства был оценен как низкий. Также было отмечено, что арбитр из Маврикия не сумел сохранить спокойную ситуацию на поле и потерял контроль над игрой. Помимо полугодичной дисквалификации комитет исключил Раджиндрапасарда из элитной категории судей.
Также состоялось заседание дисциплинарной комиссии CAF. По его итогам Федерация футбола Туниса оштрафована на 50 тысяч долларов за некорректное поведение игроков сборной и официальных лиц в матче с командой Экваториальной Гвинеи. Кроме того, FTF до 5 февраля должна принести официальные извинения в адрес CAF за слова ее представителей о предвзятости конфедерации. Если этого не произойдет, сборная Туниса может быть исключена из числа участников следующего Кубка африканских наций.
Федерация футбола Экваториальной Гвинеи оштрафована на 5 тысяч долларов за необеспечение должного уровня безопасности во время четвертьфинального матча.

 
Все новости по теме: КАН-2015




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: