Регистрация | Войти

Англия: "Россия купила голоса за право принимать ЧМ-2018"

» » » Англия: "Россия купила голоса за право принимать ЧМ-2018"

Англия: "Россия купила голоса за право принимать ЧМ-2018"Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон высказал мнение, что страна-хозяйка ЧМ-2018, который пройдет в России, была выбрана заранее, и что чиновники ФИФА, пообещавшие поддержку английской заявке, в итоге проголосовали за соперника.

«Я буду осторожен в своих высказываниях. 24 часа в сутки я как сумасшедший работал над нашим с Дэвидом Бекхэмом и Принцем Уильямом проектом.

Мне казалось, что мы добились прогресса. И мне кажется, что результаты (голосования)... Мне нужно выбирать слова… Скажу так: выбор был сделан уже заранее.

Могу лишь сказать, что было немало людей, обещавших проголосовать за меня. А в итоге, как оказалось, мы получили всего один голос», – сказал Кэмерон.

 
Все новости по теме: Англия, Россия, ЧМ-2018




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: