Регистрация | Войти

Тренер сборной Италии принялся натурализировать футболистов

» » » Тренер сборной Италии принялся натурализировать футболистов

Тренер сборной Италии принялся натурализировать футболистовГлавный тренер сборной Италии по футболу Антонио Конте намерен натурализовать трех футболистов, сообщает итальянское издание La Gazzetta dello Sport.

По данным источника, приглашения в «скуадру адзурру» могут получить аргентинские полузащитники «Палермо» и «Пармы» Франко Васкес и Хосе Маури, соответственно. Также приглашение в сборную Италии может получить 18-летний немецкий воспитанник мюнхенской «Баварии» Джанлука Гаудино.

В настоящий моменты эти игроки не заиграны за другие сборные на взрослом уровне, поэтому смогут сменить футбольное гражданство.

Отметим, что ранее нападающий Пауло Дибала, выступающий за итальянский футбольный клуб «Палермо», отказался сменить футбольное гражданство и стать игроком сборной Италии.

 
Все новости по теме: сборная Италии, Антонио Конте, Хосе Маури




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: