Регистрация | Войти

Руководство РФС изначально знало, что не могут себе позволить Капелло

» » » Руководство РФС изначально знало, что не могут себе позволить Капелло

Руководство РФС изначально знало, что не могут себе позволить КапеллоФинансовый директор Российского футбольного Союза (РФС) Вадим Пархачев рассказал о причинах 5-месячной задолженности по зарплате перед главным тренером сборной России Фабио Капелло.

До мая 2014 года РФС находил финансовые средства на выплаты Капелло для того, чтобы отправить сборную России на ЧМ-2014 в Бразилию в хорошем настроении, без долгов, мы взяли заемные средства до сентября. В сентябре мы их вернули. В том числе на погашение этого долга ушло 8 миллионов долларов, которые РФС получил от ФИФА за участие в ЧМ.

Еще до чемпионата мира нам было понятно, что средств на зарплату Капелло и его помощникам нет в нашем бюджете. Мы никогда этого не скрывали и всегда говорили об этом на исполкомах РФС», — цитирует Пархачева издание «Известия».

 
Все новости по теме: Россия, Фабио Капелло




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: