Регистрация | Войти

Фанат напавший на Кубок Мира заплатит космический штраф

» » » Фанат напавший на Кубок Мира заплатит космический штраф

Фанат напавший на Кубок Мира заплатит космический штрафЕго зовут Жауме Маркет, ему за тридцать, и его случай доказывает, что этот мир глуп, жесток и не понимает юмора.

Парень родом из Барселоны по прозвищу Джимми Джамп любит появляться на футбольных полях, как это было в финале чемпионата Европы 2004-го года, финале Лиги чемпионов между Миланом и Ливерпулем в 2007-м году, но самый памятный момент - финал чемпионата мира 2010-го года.

В тот день Джимми традиционно надел свой красный колпак, который является национальным головным убором каталонцев, а второй взял в руки, после чего ринулся к трофею, чтобы набросить на него эту шапочку. К сожалению, охрана всего за несколько секунд до "трагедии" успела скрутить Джампа и вынести за пределы стадиона.

Теперь El Mundo Deportivo стало известно о суровом наказании для веселого парня. Джимми стал банкротом и должен заплатить в качестве штрафа 280 тысяч евро.

"У меня нет денег, а суд будет удерживать половину моей зарплаты каждый месяц", - констатировал Жауме Маркет, которому также запрещено посещать футбольные матчи в Испании и Германии.

 
Все новости по теме: ЧМ-2010




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: