Регистрация | Войти

У России нету денег платить зарплату Фабио Капелло

» » » У России нету денег платить зарплату Фабио Капелло

У России нету денег платить зарплату Фабио КапеллоЧлен Исполкома Российского футбольного союза (РФС) Сергей Степашин прокомментировал ситуацию с невыплатой зарплаты главному тренеру сборной России Фабио Капелло.

"Я ответственно заявляю, что денег для выплаты зарплаты Капелло в РФС просто нет. Когда подписывали контракт, надо было думать об источниках его финансирования. И сегодня эти источники надо искать. Вообще-то я как бывший председатель Счетной палаты считаю, что платить надо за результат . Это называется эффективностью использования денежных средств. Уверен, что вопрос о выплате зарплаты должен решиться 15 ноября, в день матча со сборной Австрии. Его должны решить те, кто отвечал за подписание контракта с Капелло ", - сказал Степашин.

Ранее сообщалось, что Капелло не получал зарплату порядка пяти месяцев. Также, задолженность возникла еще перед 22 сотрудниками тренерского штаба. Руководство РФС обещал выплатить зарплаты после получения средств за участие сборной в ЧМ-2014. FIFA эти средства перечислила, однако проблема не решилась.

 
Все новости по теме: сборная России, Фабио Капелло




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: