Регистрация | Войти

Сборная Англии - на тренировку не явилось десять игроков

» » » Сборная Англии - на тренировку не явилось десять игроков

Сборная Англии - на тренировку не явилось десять игроковПяти игрокам Рой Ходжсон предоставил отдых, а еще пять футболистов, отсутствовавших в тренировочном процессе Трех Львов, получили повреждения в матчах 11-го тура АПЛ.

Для восстановления сил тренерский штаб позволил не участвовать в процессе трио из Арсенала — Данни Уэлбеку, Кирану Гиббсу и Калуму Чамберсу, а также форварду Вест Бромвича Саидо Бераино и полузащитнику Эвертона Россу Баркли.

Еще пять сборников Англии, а именно Лейтон, Бэйнс, Фил Ягелка (оба — Эвертон), Гари Кэхилл (Челси), Андрос Таунсенд (Тоттенхэм) и Алекс Окслейд-Чемберлен (Арсенал) получили повреждения в клубных матчах последнего тура внутреннего чемпионата. В ближайшее время все они пройдут углубленное медобследование.

Напомним, что в рамках отбора к Евро-2016 Англия сыграет дома против Словении 15-го ноября. Товарищеский матч против Шотландии состоится 18-го ноября в Глазго.

 
Все новости по теме: сборная Англии




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: