Регистрация | Войти

Помощники Капелло отказались приезжать в стан сборной России

» » » Помощники Капелло отказались приезжать в стан сборной России

Помощники Капелло отказались приезжать в стан сборной РоссииПо информации Sovsport.ru, на сборе с национальной командой России, который начался сегодня в Австрии, отсутствует два помощника Фабио Капелло – Кристиан Пануччи и Массимо Нери.

Пануччи и Нери отказался приезжать на сбор команды из-за задолженности по заработной плате. Нет данных о том, что с Пануччи и Нери новый контракт вообще был перезаключен, однако при этом на первых сборах после ЧМ-2014 оба помощника Капелло присутствовали.

Позже сложившуюся ситуацию прокомментировали в РФС. "Пануччи и Нери не приехали из-за контрактных разногласий. Функции фитнес тренера на этом сборе выполняет Александр Гончаров", - сказали в пресс-службе сборной России.

Массимо Нери – 55-летний тренер по физподготовке, который уже довольно давно работает с Фабио Капелло. В частности он входил в штаб итальянца в «Ювентусе», «Реале» и сборной Англии.

Кристиан Пануччи был включен в штаб Фабио Капелло в сборной России 23 июля 2012 года. До этого он некоторое время работал исполняющим обязанности спортивного директора «Палермо». Как игрок Пануччи известен по выступлениям за «Милан», «Реал», «Интер», «Челси», «Рому» и сборную Италии.

Другие тренеры – сам Капелло, Сергей Овчинников, Игорь Симутенков и Сергей Семак – на сборе присутствуют.

 
Все новости по теме: сборная России, Фабио Капелло, Кристиан Пануччи




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: