Регистрация | Войти

Сборная Сербии понесет жестокое наказание от УЕФА

» » » Сборная Сербии понесет жестокое наказание от УЕФА

Сборная Сербии понесет жестокое наказание от УЕФАДисциплинарный комитет УЕФА накажет сборную Сербии за инцидент, произошедший в отборочном матче Евро-2016 против сборной Албании.

Согласно inserbia, команда Сербии будет вынуждена провести все домашние матчи отборочного турнира Евро-2016 при пустых трибунах. Ожидается, что переигровка матча Сербия – Албания состоится на нейтральном поле.

Напомним, что прошедший в Сербии отборочный матч Евро-2016 между сборными Сербии и Албании был приостановлен, а впоследствии перенесен из-за напряженной ситуации на стадионе, которая сложилась после того, как на стадионе появился беспилотник, к которому был привязан флаг «Великой Албании» (включая Косово). Один из сербских футболистов поймал веревку, к которой был привязан флаг, что не понравилось албанцам, после чего началась потасовка. На поле выбежали болельщики, которые также приняли участие в столкновении. Арбитр принял решение перенести матч. К этому моменту счет в игре не был открыт.

Сборные Сербии и Албании выступают в одной отборочной группе вместе с командами Армении, Португалии и Дании.

 
Все новости по теме: Сербия, Албания




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: