Регистрация | Войти

Фоменко: "Будет непростой матч"

» » » Фоменко: "Будет непростой матч"

Фоменко: "Будет непростой матч"
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко поделился ожиданиями от предстоящего матча отборочного раунда к чемпионату Европы с Беларусью.

Будет непростой матч претендентов на выход в финальную часть Евро-2016, что само собой предопределяет сложный характер противостояния. Обе сборные ставят перед собой максимальную задачу в этой игре, следовательно, борьба будет упорной. Игра будет тяжелой для обеих команд.

– Что не получилось в первой игре против словаков?

– С одной стороны, все футболисты сыграли самоотверженно, претензий по самоотдаче у меня нет. Соперника изучили, знали его слабые стороны, соответственно, были созданы голевые моменты. Но, с другой стороны, мы пропустили контратаку словаков и не сумели реализовать свои шансы. Поэтому и проиграли.

– У сборной Украины наверняка стоит задача выйти в финальную часть турнира. За счет чего вы планируете добиваться положительного результата? Каковы сильные стороны сборной Украины, кого из игроков можно отнести к лидерам команды?

– Сильные стороны у нашей сборной есть, за счет них и собираемся решать поставленную задачу. Разгадать наши козыри следует сопернику, мы же акцентируем свое внимание на слабинках оппонентов, попытаемся их использовать.

– Что вы знаете о сборной Беларуси? Кто из игроков может создать неприятности вашей команде?

– Главный козырь сборной Беларуси – это ее тренер Георгий Кондратьев, который всегда пытается преподнести сопернику неожиданность в том компоненте, который является не самой сильной игровой составляющей у оппонента. Опорный полузащитник без проблем может сыграть на позиции центрфорварда, как было, скажем, в игре против Люксембурга. Нестандартное тренерское мышление всегда интересно. Это вносит в матч дополнительную интригу.

– Были ли вы раньше в Беларуси? Если да, то поделитесь впечатлениями, если нет, то что вы знаете о нашей стране?

– Во времена игровой карьеры бывал постоянно. А вот после этого не был ни разу! Таким образом, этот визит в Беларусь для меня первый со времен распада Советского Союза. Поэтому все впечатления – впереди! – сказал Фоменко.

 
Все новости по теме: Михаил Фоменко, сборная Украины, Евро-2016




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: