Регистрация | Войти

Есть ли справедливость в футболе? Украина обыгрывает участника ЧМ-2014

» » » Есть ли справедливость в футболе? Украина обыгрывает участника ЧМ-2014

Есть ли справедливость в футболе? Украина обыгрывает участника ЧМ-2014В первом в нынешнем году матче наша национальная сборная забила два безответных мяча в ворота участника финального турнира ЧМ-2014 команды США.

Поединок этот "родился" в больших муках. Только в конце января нашли соперника – в Украину согласилась приехать сборная США. Изначально матч планировалось провести на харьковском ОСК "Металлист", однако в конце февраля, в связи со сложной обстановкой в нашей стране, решено было провести встречу на Кипре.

А в минувший понедельник вечером, когда футболисты под руководством Михаила Фоменко уже вовсю готовились к спаррингу, президент ФФУ Анатолий Коньков в эфире одного из телеканалов вдруг обявил, что игра не состоится – мол, "не время сейчас". Во вторник утром сборная таки вылетела на Кипр – "подсуетились" другие чиновники, объявившие решение Конькова "нелегитимным". В общем, если везде – разброд и безвластие, то чем футбол лучше других сфер деятельности.

Матч начался с… рекламной паузы, которую украинским болельщикам устроил канал "Интер", не сумевший вовремя наладить трансляцию. А как только связь с Ларнакой была установлена, наша команда забила: Гармаш после длинного паса Шевчука вышел один на один с Ховардом, с первого раза "пробить" голкипера не сумел, после чего отпасовал направо Ярмоленко, которому оставалось только отправить мяч в пустые ворота. Спустя пять минут забил и Кучер, но из явного офсайда.

Украинцы играли живо и, что называется, "в охотку" - видно, что ребята соскучились за футболом. "Жёлто-синие" хорошо прессинговали и в первом тайме практически оставили своего голкипера без работы, в то время как у ворот "полосатых" возникло ещё два очень опасных момента: в первом случае Ярмоленко с острого угла пробил рядом со штангой, а во втором Гармаш, оказавшись с глазу на глаз с Ховардом, замешкался и не смог нанести удар.
В первые 10 минут после перерыва "гости", словно извиняясь за пассивность в первом тайме, устроили настоящий штурм ворот Пятова и создали четыре полноценных голевых момента. Наши отбились, "перетерпели" и воспользовались первым же своим шансом. Девич, только появившись на поле, тут же "вывалился" один на один с Ховардом и, хотя и со второго раза, но всё же "пробил" голкипера.

После этого соперники не то чтобы доигрывали, но играли как-то чересчур прямолинейно, вследствие чего зрелищность матча резко упала. По сути, единственный серьёзный момент имели гости, когда на 88-й минуте Брукс влёт "выстрелил" после подачт углового – Гусев вынес мяч с линии ворот.

Украина - США - 2:0
Голы:
1:0 Ярмоленко, 12, 2:0 Девич, 67.

Украина: Пятов, Федецкий, Кучер, Хачериди, Шевчук (Макаренко, 80), Тимощук, Гармаш (Безус, 46), Ярмоленко, Ротань (Эдмар, 77), Коноплянка (Гусев, 70), Зозуля (Девич, 65).

 
Все новости по теме: Сборная Украины




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: