Регистрация | Войти

Мирослав Клозе получил награду от Ангелы Меркель (ФОТО)

» » » Мирослав Клозе получил награду от Ангелы Меркель (ФОТО)

Мирослав Клозе получил награду от Ангелы Меркель (ФОТО)Канцлер Германии Ангела Меркель вручила экс-форварду сборной Германии Мирославу Клозе награду «Золотая Виктория», которая вручается под эгидой Германского фонда интеграции, передает Kicker.

Награда вручается за вклад в развитие межнациональных отношений в Германии. Клозе родился в Польше, но переехал в Германию в возрасте 8-и лет.

«Сегодня Мирослав получил еще одну награду, которой он удостоился благодаря футболу. Он является отличным примером великолепного спортсмена и футболиста»,- отметила Меркель.

«Эта награда – большая честь для меня. То, что я вошел в состав сборной, может стать отличным примером интеграции»,- в свою очередь сказал Клозе.

Мирослав Клозе получил награду от Ангелы Меркель (ФОТО)

Клозе является лучшим бомбардиром сборной Германии (71 гол в 137-и матчах). 36-летний футболист является также лучшим бомбардиром финальных стадий чемпионатов мира – 16 голов. После того, как Клозе стал чемпионом мира 2014-го года в составе сборной Германии, он объявил о завершении карьеры в национальной команде.

 
Все новости по теме: Мирослав Клозе, Ангела Меркель




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: