Регистрация | Войти

Гус Хиддинк был в ярости после поражения от Чехии

» » » Гус Хиддинк был в ярости после поражения от Чехии

Гус Хиддинк был в ярости после поражения от ЧехииГлавный тренер сборной Голландии Гус Хиддинк прокомментировал поражение от команды Чехии в матче первого тура отборочного турнира Евро-2016.

«Крайне рассержен и недоволен результатом. Нельзя пропускать на последних секундах матча. Мы могли покинуть Прагу с одним очком, однако потерпели глупейшее поражение.

Сложно говорить о тактике, когда защитники твоей команды допускают столько ошибок. Чехи дали возможность создать много голевых моментов. Этот матч должен послужить для нас уроком. В составе моей команды лучшим был Депай»,- приводит слова Хиддинка Goal.com.

Напомним, что это был первый официальный матч Гуса Хиддинка на посту наставника голландской сборной, которая уступила также в его дебютной игре.

 
Все новости по теме: Чехия, Голландия, ЕВРО-2016, Гус Хиддинк




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: