Регистрация | Войти

ФИФА не будет забирать у России ЧМ-2018

» » » ФИФА не будет забирать у России ЧМ-2018

ФИФА не будет забирать у России ЧМ-2018Президент ФИФА Йозеф Блаттер считает, что нельзя ставить под сомнение место проведения чемпионатов мира 2018 и 2022 годов, которые доверены России и Катару соответственно. По словам руководителя международной федерации, организаторы турнира имеют полное доверие со стороны его федерации.

«Мы не ставим под сомнение чемпионат мира в России, — цитирует Блаттера Spiegel. — Мы полностью доверяем организаторам чемпионата мира 2018 и 2022 годов. В настоящее время мы ждем заявления комитета ФИФА по этике (ведущего расследование о правомерности передачи чемпионатов мира выбранным странам. — прим. ред.). Никакой бойкот не может быть решением, подобные меры еще ни к чему не приводили».

Как известно, Евросоюз в пакете новых санкций по отношению к России предусматривает рекомендацию УЕФА и ФИФА исключить страну хозяйку следующего мирового форума из своих членов. Если футбольные инстанции пойдут на этот шаг, Россия не сможет участвовать в турнирах под эгидой УЕФА и ФИФА (чемпионат мира, чемпионат Европы, Лига чемпионов и Лига Европы), а также не будет иметь права принять ЧМ-2018.

 
Все новости по теме: ФИФА, Блаттер, Россия, ЧМ-2018




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: