Регистрация | Войти

ФФУ Конькова в коррупции не обвиняет

» » » ФФУ Конькова в коррупции не обвиняет

ФФУ Конькова в коррупции не обвиняет
Коллектив федерации футбола Украины обратился с открытым письмом, в котором опровергается информация о причастности сотрудников федерации к обвинениям в сторону президента Анатолия Конькова в коррупции.

«Коллектив федерации футбола Украины был неприятно удивлен появлением в СМИ открытого письма, подписанного нашим именем, поскольку никаких заявлений с подобными обвинениями в адрес руководства ФФУ сотрудниками не делалось.
Поэтому, мы настоятельно просим представителей отечественных масс-медиа не тиражировать информацию, не соответствующую действительности и не доверять никаким заявлениям коллектива ФФУ, что не является подписанным сотрудниками или опубликованным на официальном сайте нашей организации.
Кроме того, считаем необходимым обратиться к тем лицам, которые занимаются распространением подобных поклепов – любые материалы провокационного содержания негативно сказываются не только на репутации национальной футбольной ассоциации, но и на имидже всей футбольной общественности нашей страны», – сообщается в заявлении.

 
Все новости по теме: Анатолий Коньков, ФФУ




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: