Регистрация | Войти

Ребров: "Нужно забивать"

» » » Ребров: "Нужно забивать"

Ребров: "Нужно забивать"После матче Премьер-лиги «Динамо» - «Олимпик» (0:0) главный тренер киевлян Сергей Ребров в рамках пресс-коференции ответил на вопросы журналистов.

- Для начала хотелось бы принести соболезнования родным Андрея Михайловича Баля. Это большая потеря для нас. Когда я об этом узнал утром, лично для меня, да и для всех тренеров, это был настоящий шок. Конечно, это большой футболист и очень порядочный человек. Выражаю свои искренние соболезнования родным, друзьям, всем, кто его знал.

Что касается игры, то было большое преимущество, но какой выгоды из нее мы не имели. К сожалению, мы нанесли лишь один удар в створ ворот лишь на последний минуте... Сейчас трудно это комментировать. В общем, план на игру мы выполнили, владели тотальным преимуществом, но нужно создавать моменты и забивать.

- Что вы говорили в раздевалке в перерыве? Услышали вас футболисты?

- Акцент должен делаться не в держании мяча, а на быстрых передачах в одно-два касания, использовать преимущество на флангах. Не удалось, видимо, потому что футболисты «Олимпика» очень грамотно действовали в обороне, и нам очень трудно было преодолевать ее.

- Почему Шовковский остался в запасе?

- Мы с Михайловым приняли решение, чтобы дать Рыбке шанс.

- Какова ситуация с Мбокани?

- Ему сделали операцию, на восстановление понадобится 3-4 месяца.

- Макаренко провел хороший матч на позиции опорного полузащитника. Планируете ли вы и в дальнейшем использовать его на этой позиции?

- Женя начинал на этой позиции, когда я работал в тренерском штабе «дубля», и играл очень хорошо. Сегодня, на мой взгляд, он проявил все свои бойцовские качества, отдавал хорошие передачи - претензий к нему быть не может.

- То есть, вы оставите его в центре поля, или вернете на фланг защиты?

- Посмотрим, какая у нас вообще будет ситуация с опорными полузащитниками. Вы сами видите, какая у нас ситуация в защите. Один футболист выпал, сейчас, к сожалению, возможна серьезная травма в Данило Силвы. Что будет дальше - посмотрим. Мигель также пока не восстановился.

- А что с Данило Силвой?

- Пока он в раздевалке. Сделают МРТ, тогда и посмотрим.

- Не считаете, что Безус вышел поздно?

- В атаке мы комбинировали, пытались найти численное преимущество. Я видел, что никто из ребят не подсел, не выпадал. Но, повторюсь, очень трудно преодолевать оборону, когда девять человек стоят на линии штрафной. К сожалению, Гармаш не готов на 100 процентов, это показала прошлая игра. Несколько тренировок он пропустил, поскольку опять была жидкость в колене. Нельзя было рисковать его здоровьем, если он полностью не готов. Любая игра для нас важна, за каждую игру насчитывают по три очка - что с «Металлистом», что с «Олимпиком».

- Недавно умер Валентин Белькевич, сегодня - Андрей Баль. Как команда переживает эти трагические события?

- Я не знаю, как они это воспринимают. Я на установке говорил, что это два человека - настоящие легенды киевского «Динамо». Мне самому было трудно давать установку, понимая, что этих людей уже нет, что они ушли от нас в таком молодом возрасте. Я не могу говорить за ребят, но вижу по их глазам, что они переживают.

 
Все новости по теме: Ребров, Динамо, Олимпик




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: