Регистрация | Войти

Бессонов: "Баль просто отдал пас и упал"

» » » Бессонов: "Баль просто отдал пас и упал"

Бессонов: "Баль просто отдал пас и упал"
Друг и коллега Андрея Баля Владимир Бессонов стал очевидцем смерти своего бывшего одноклубника по киевскому «Динамо» и сборной СССР.

«Мы собрались в 11 часов утра на одном из полей центрального стадиона, как делаем с ветеранами всегда по субботам. Можно сказать, он умер у меня на руках. Никаких столкновений не было, он просто отдал пас и упал. Какие причины, покажет только вскрытие».

Он был выдающимся футболистом и человеком – его доброта, скромность, веселье, – продолжил собеседник агентства. – Он всегда был душой коллектива. В компании он всегда мог поднять дух, настрой. Мы играли с ним еще в юниорской сборной, которая в 1976 году выиграла чемпионат Европы, а через год – чемпионат мира.

И не зря он был капитаном. Он везде был впереди, на передовой. Очень рано ушел. Он мог бы сделать еще много хорошего в этом мире и в футболе, в частности», – сказал Бессонов.

 
Все новости по теме: Баль, Бессонов




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: