Регистрация | Войти

Из "Металлиста" продолжают бежать игроки

» » » Из "Металлиста" продолжают бежать игроки

Из "Металлиста" продолжают бежать игрокиНе позавидуешь сейчас харьковскому клубу, сложившаяся ситуация в котором никак не стабилизируется.

Несмотря на заявление Курченко о том, что все долги перед футболистами покрыты, даже если это и так, мало кому из игроков, наверняка, хочется задерживаться в таком неспокойном месте.

Так, вслед за Марко Девичем, который перешел на днях в казанский "Рубин", команду покинул еще один футболист - Вячеслав Шарпар, новым клубом которого стала ужгородская "Говерла".

Но в случае с Шарпаром тут еще и другой мотив ухода можно рассматривать. Вячеславу никак не удавалось закрепится в составе харьковчан, поэтому в добавок ко всем несчастьям, нагрянувшим на "Металлист", Шарпару наверняка еще и хочется выходить на поле, а не наблюдать за матчами со скамейки.

 
Все новости по теме: Металлист, Говерла, Вячеслав Шарпар




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: