Регистрация | Войти

Бартулович: против "Хайдука" легко не будет

» » » Бартулович: против "Хайдука" легко не будет

Бартулович: против "Хайдука" легко не будет


Особые эмоции результаты жеребьевки Лиги Европы вызвали у хорватского легиона "Днепра". Все три футболиста играли в "Хайдуке" и бурно отреагировали на волю жребия.

- Мы с Калиничем и Стриничем воспитанники как раз этого клуба, - сказал Младен Бартулович. - Перед жеребьевкой, когда узнали, что "Хайдук" является нашим потенциальным соперником, говорили, что хотели бы сыграть с ним. Будут, думаю, очень интересные игры. Особенно на их стадионе. Если "Хайдук" добьется неплохого для себя результата в первой игре, в ответной встрече трибуны будут очень горячо поддерживать свою команду. Думаю, нам по силам пройти этого соперника, хотя легко не будет. У них молодая команда, много местных воспитанников. Играют в хороший футбол. Я знаю многих людей из "Хайдука"; тесно общаемся с тренером по физ подготовке, который раньше работал в киевском "Динамо". Нужно будет обязательно обсудить жеребьевку с ним (смеется).

 
Все новости по теме: Младен Бартулович, Хайдук, Днепр




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: