Регистрация | Войти

Алиев: "Не хотелось бы судиться с "Динамо"

» » » Алиев: "Не хотелось бы судиться с "Динамо"

Алиев: "Не хотелось бы судиться с "Динамо"Экс-игрок Динамо Киев, а ныне игрок "Анжи" Александр Алиев рассказал о ситуации с задолженностью по зарплате перед ним.

— У меня закончился контракт с «Динамо», его не захотели продлевать. Могу сказать, киевляне еще должны мне денег. Сколько? Если Игорь Суркис захочет сказать, пускай скажет. Мне по этому поводу ничего не объясняли. Захочет — объяснит.

Ничего, пока я подожду, никуда торопиться не буду. Лозанна? Этого не хотелось бы. Мы с Игорем Михайловичем давно знаем друг друга, он был мои президентом. Думаю, мы с ним разберемся.

Конечно, я соскучился по футболу. Ведь полгода был в «Днепре», где не всегда играл, и полгода в «Динамо-2». Соскучился по большому футболу на высоком уровне, — заявил Алиев в интервью телеканалу «Футбол 1».

 
Все новости по теме: Динамо Киев, Александр Алиев, Анжи




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: