Регистрация | Войти

Юрий Вернидуб: "Я очень счастлив. Сегодня повезло больше нашей команде"

» » » Юрий Вернидуб: "Я очень счастлив. Сегодня повезло больше нашей команде"

Юрий Вернидуб: "Я очень счастлив. Сегодня повезло больше нашей команде"
Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб прокомментировал победу над «Мельде» в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы (2:1).

Прежде всего, хочется сказать, что я очень рад за свою команду и за своих ребят за то, что они проявили характер, показав при этом хорошую, уверенную игру на выезде против сильного соперника.

Прекрасно знали, что будет тяжелая игра. Мы ждали своего шанса. Считаю, что выбрали правильную тактику на матч. Могу отметить всю команду, но особенно нашего молодого голкипера – Никиту Шевченко. Это одна из его лучших игр. Он еще достаточно молод, 1993-го года рождения. Думаю, что у него очень большое будущее.

В матче был момент, когда «Мельде» играл активнее «Зари»…

– Если разделить игру на два тайма, то в первой ее половине мы были намного сильнее, но не использовали те моменты, которые имели. Пропустили нелепый гол после ошибки. Этот мяч дал преимущество «Мельде» во втором тайме. Они создали немало моментов, но наша команда выстояла. Хорошо сыграли защитники, плюс вратарь.

Могу назвать концовку матча валидольной. Было назначено 2 пенальти. Не имею права обсуждать действия судьи, но считаю, что первого пенальти не было, а вот второй был назначен справедливо. Первый одиннадцатиметровый сыграл злую шутку с соперником, а мы, после того, как Шевченко отбил мяч, в следующей же атаке забили гол.

Когда-нибудь вам доводилось переживать такие же драматические события в игре, как сегодня?

– Работая тренером – нет. Но будучи игроком питерского «Зенита» похожий матч вспомню. Мы проигрывали дома московскому «Торпедо» 0:2, но сумели за оставшиеся 25 минут встречи забить три мяча и победить.

Считаете ли вы, что сегодня «Заре» улыбнулась удача?

– Я очень счастлив. Сегодня повезло больше нашей команде. Но всегда везет тем, кто проявляет максимум усилий и характера, – сказал Вернидуб

 
Все новости по теме: Вернидуб, Заря, Мольде




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: