Регистрация | Войти

«Днепр» дальше без Лиги чемпионов

» » » «Днепр» дальше без Лиги чемпионов

«Днепр» дальше без Лиги чемпионов


Подопечные Мирона Маркевича провалили квалификацию в групповой этап Лиги Чемпионов. И мы назовем вам три весомых причины провала Днепра.

Первая причина. Днепрянам в отборе попался один из сильнейших соперников в квалификационном раунде — это Датский команда «Копенгаген» этот коллектив регулярно выступает в групповом этапе ЛЧ и преимущество Копенгагена была в том, что они уже более опытные в этом турнире а, Днепр лишь новичок.

Вторая причина — это смена тренера. Никто не сомневается что Мирон Маркивич профессионал с большой буквы. Но этому наставнику нужно время для того, чтобы построить команду.

А третья причина кто чтобы ни говорил это основное домашний матч Днепряны проводили не на родном стадионе и им не хватало поддержки своих болельщиков. Правда отношения между болельщиками «Днепра» и «Динамо» очень хорошие и киевляне поддерживали днепропетровскую команду здорово и создали достаточно неплохую атмосферу. Ну уж пусть проиграли, но хотя бы на гол эта команда заслуживала, а также их болельщики. Для Днепра еще не все потеряно они имеют шанс пробиться в групповой этап Лиги Европы.

 
Все новости по теме: Днепр, Днепропетровськ, Лига Чемпионов, Мирон Маркевич,




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: