Регистрация | Войти

Коноплянка прокомментировал позор "Днепра" в ЛЧ

» » » Коноплянка прокомментировал позор "Днепра" в ЛЧ

Коноплянка прокомментировал позор "Днепра" в ЛЧПолузащитник днепропетровского «Днепра» Евгений Коноплянка прокомментировал вылет своей команды из Лиги чемпионов после поражения от «Копенгагена».

— Не знаю, что с нами случилось. Во-первых, не было нашего капитана — Ротаня. Так не делается: с человеком не могли договориться о подписании контракта перед матчами Лиги чемпионов. Мы столько времени стремились к этому, наконец-то вышли, и тут потеряли Стринича, Ротаня. Давайте всех потеряем... Да, это я уже начинаю оправдываться. Но из мелочей, из таких вещей все начинается и складывается результат. А то, что нет игры... Возможно, это из-за того, что пришли новые тренеры, мы стараемся понять друг друга, сделать сыгранными футболистов. Надеюсь, в этом причина, потому что других не вижу. Вроде бы, все в команде осталось то же самое: коллектив дружный, атмосфера хорошая, в этом отношении ничего не поменялось. Так что думаю, дело в отсутствии упомянутых футболистов. Одного явного лидера середины поля точно нет.

Сейчас футбол такой, что опекают всегда плотно. Разве мне давали играть с «Волынью»? На самом деле, наиболее обидно то, что соперник-то у нас был проходимый. Одно дело, если бы мы проиграли «Барселоне» 10:0, но не «Копенгагену» же! Чувствуется, что они были нам по силам.

Никаких проблем в команде нет вообще, да и никогда не было. Началось все с того, что мы в нужный момент потеряли игрока, хотя этого нельзя было делать. Если бы я был генеральным директором, на его месте я бы подписал контракт с Ротанем, еще, наверное, год назад, потому что перед нами стоит цель выйти в групповой этап Лиги чемпионов. Если мы хотим за что-то бороться, необходимо сохранять лидеров и наоборот, приобретать игроков. А мы, получается, раскидываемся ими: хотите — в «Рубин», хотите — еще куда-нибудь

 
Все новости по теме: Днепр, Копенгаген, Лига Чемпионов, УЕФА, Евгений Коноплянка




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: