Регистрация | Войти

Маркевич: "Нам нужны сильные игроки"

» » » Маркевич: "Нам нужны сильные игроки"

Маркевич: "Нам нужны сильные игроки"Наставник "Днепра" Мирон Маркевич подвел черту под выступлением команды в Лиге чемпионов.

- К Лиге чемпионов надо готовиться более серьезно. Я имею в виду состав команды. По разным причинам у нас не играли многие ведущие футболисты. А те, кто выходили в Киеве и сегодня - не могу сказать, что они не старались, но "Копенгаген" оказался сильнее.

Гол, который мы пропустили - даже на тренировках такое не пропускаем. Опоздали вернуться назад, очень просто нам забили. После этого и Матеус травму получил. Все поломалось.

Во-первых, нужно вернуть в команду тех футболистов, которые у нас есть, но пока не играют. Во-вторых, конечно, нужно усиливать команду. Это, наверное, уже всем видно. Но это не ко мне вопрос.

Я бы хотел, чтобы "Днепр" был действительно серьезным клубом. Но для этого нужны серьезные исполнители, особенно в середине поля. Не хочу обидеть "Копенгаген", но это не та команда, которая должна нас так легко переигрывать в центре. Все видно, нужны серьезные футболисты, если мы хотим иметь серьезный клуб, - сказал Маркевич в эфире канала "2+2".

 
Все новости по теме: Маркевич, Днепр, Копенгаген




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: