Регистрация | Войти

Каниболоцкий: "Мы очень рады что бразильцы вернулись"

» » » Каниболоцкий: "Мы очень рады что бразильцы вернулись"

Каниболоцкий: "Мы очень рады что бразильцы вернулись"Голкипер "Шахтера" поделился ожиданиями от игры с "Металлистом".

"Конечно, мы очень рады, что приехали все бразильцы. Это поможет нам. Боевой дух, можно сказать, поднялся. Мы рады, что снова все вместе, и это сыграет нам на руку. Не думаю, что им стоило чего-то бояться. Мы говорили, да и они, думаю, тоже понимали, что и Мистер, и руководство клуба не будут рисковать игроками и везти их в города, где существует какая-то угроза безопасности. Мне кажется, их опасения насчет ситуации были преувеличенны. Они могли смело приезжать вместе с нами, и такой бы неприятной ситуации не было вовсе".

"Металлист"? Да, у них тоже есть какие-то свои внутренние проблемы, но я бы не сказал, что это может повлиять на их игру. Мы видели, как они действовали в матче с "Динамо" - нам не стоит расслабляться. Но мы все знаем, какая команда "Металлист". И чего от нее можно ожидать. Проанализируем еще конкретно игру с "Динамо" и, думаю, подойдем к поединку в оптимальных своих кондициях. И в плане теории тоже - не думаю, что они чем-то нас удивят", - отметил Каниболоцкий.

 
Все новости по теме: Каниболоцкий, Шахтер




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: