Регистрация | Войти

Стартовал Кубок Украины

» » » Стартовал Кубок Украины

Стартовал Кубок УкраиныСегодня и завтра в стране проходят матчи первого раунда Кубка Украины.

Отчет будет пополняться путем обновления и добавления данных.

Еднисть (Плиски) – ФК Тернополь – 0:1

Гол: Семенец, 25

Еднисть: Скибенко, Д.Стоян, Белоцерковец, М.Стоян, Андрейчиков, Олексиенко (Кворая, 60; Донгхо, 78), Наконечный, Ефименко, Постолатьев (Бобошко, 71), Шупик, Школьный. Тренер: Виктор Грищенко.

Тернополь: Русан, Клекот, Атласюк, Курило, Дубчак, Кондзелка, Богданов (Гаврилюк, 59), Медынский (Курицкий, 73), Волошинович (Полянчук, 86), Чорный, Семенец. Тренер: Василий Ивегеш.

17:00. г. Плиски. Стадион «Еднисть».

Арбитр: Андрей Кутаков (Винница).
Ассистенты: Владимир Топиха (Киев), Александр Шост (Луганск).
Резервный арбитр: Алексей Драчев (Чернигов).
Инспектор: Леонид Кубяк (Киевская обл.).

Единственный гол в матче случился после длинной подачи Курило со штрафного. Мяч отскочил к Семенцу, который и поразил ворота Скибенко. Хозяева старались отыграться, провели несколько перспективных атак, но все равно скорее гости были ближе к тому, чтобы удвоить счет, нежели Еднисть – чтобы отыграться. Дебютант первой лиги, в прошлом розыгрыше кубка добравшийся до четвертьфинала, проходит дальше.

Арсенал-Киевщина (Белая Церковь) – Реал Фарма (Овидиополь) – 3:4 (э.т.)

Голы: Андреев, 69, Федосов, 72, 81 – Новицкий, 6, Фаюк, 34, Якименко, 89, 120

На 120 мин. Якименко (Р.) не реализовал пенальти.

Арсенал-Киевщина: Бурдейный, Петрук, Андреев, Гетьман, Ткачук, Желюк (Федосов, 58), Маринчук, Омельянов (Куба, 109), Ордынский, Катрюк (Швец, 84), Пилипенко. Тренер: Евгений Фещенко.

Реал Фарма: Кравченко, Балан (Шестаков, 84), Новицкий, Бабенцов, Михальчук, Колода (Бондаренко, 54), Авдюхин (Нестеренко, 57), Шаенко, Фаюк, Якименко, Злепко. Тренер: Владислав Зубков.

17:30. г. Белая Церковь. Стадион «Трудовые резервы».

Арбитр: Андрей Яблонский (Тернополь).
Ассистенты: Богдан Бучинский, Борис Трач (оба – Тернополь).
Резервный арбитр: Дмитрий Денисюк (Киевская обл.).
Инспектор: Василий Бабий (Житомир).

Реал Фарма прибыл в Белую Церковь в статусе лидера второй лиги, но местная команда сумела дать достойный бой соперникам. Уже в дебюте гости из Одесской области повели в счете, а перед перерывом и удвоили его. Но блестящая игра Арсенала-Киевщины позволила хозяевам не только отыграться, но и выйти вперед (особенно удачно сыграл Федосов, отличившийся дублем после выхода на замену). Хозяева смело шли вперед, сильно играли Маринчук и Ордынский, однако под конец матча овидиопольцам удалось спастись от поражения. Возмущение хозяев вызвало несколько решений судейской бригады. На 89 минуте был назначен пенальти в ворота «канониров», который хотя и не был реализован Якименко, но он же успел на добивание. Таким образом, игра была переведена в овертайм, и победу «фармацевтам» принес гол Якименко, забитый буквально за минуту до послематчевых пенальти…

Кремень (Кременчуг) – Горняк-Спорт (Комсомольск) – 2:0

Голы: Черний, 3, 44

Горняк-Спорт: Клищук, Моисеенко, Чмеленко, Голядинец, Шульц (Чеботаев, 59), Климаков, Новиков (Корольков, 46), Дячук, Александров, Алексанов, Кириенко (Андриевский, 46). Тренер: Игорь Жабченко.

18:00. г. Кременчуг. Стадион «Кремень-Арена».

Арбитр: Юрий Грысьо (Львов).
Ассистенты: Максим Левченко (Кривой Рог), Игорь Сидорук (Сумская обл.).
Резервный арбитр: Андрей Яненко (Кременчуг).
Инспектор: Сергей Школьный (Киевская обл.).

Чайка (Киево-Святошинский район) – Энергия (Новая Каховка) – 3:0

Голы: Паламарчук, Баранович, Козориз (пен.)

Чайка: Мусиенко, Паламарчук, Бондаренко, Ремезовский, Науменко, Ефремов, Козориз (Федота), Байдачный, Баранович, Бляхарский (Петренко), Зелди (Швыдкий). Тренер: Александр Игнатьев.

18:00. г. Ирпень. Стадион НУГНСУ.

Арбитр: Дмитрий Кононов (Донецк).
Ассистенты: Михаил Белорус, Иван Саливончик (оба – Черкассы).
Резервный арбитр: Виктор Арановский (Киевская обл.).
Инспектор: Александр Цыганков (Тернополь).

Аматорская команда разгромила второлиговую, но для тех, кто знает истинное соотношение сил, этот результат не будет столь сенсационным. Дело в том, что в составе новокаховчан играет, по большей части, молодежь, а вот в составе Чайки – к слову, действующего обладателя любительского Кубка Украины – авторитетные, опытные футболисты, многие из которых поиграли и на самом высоком уровне.

В матче против гостей из Херсонской области Чайка добилась убедительного преимущества. Первый мяч после подачи со стандарта забил защитник Паламарчук, сыгравший в касание. Автором второго стал Баранович, которому удался прекрасный удар с дальнего штрафного. А третий гол с пенальти создал Козориз.

В разговоре с Football.ua главный тренер святошинцев Александр Игнатьев достаточно скромно рассказывал о победе своей команды:

– Действительно, приятно, что Чайка сумела сыграть в свой футбол и добиться важной победы, – сказал Александр Владимирович. – Но мы прекрасно понимаем, что у наших соперников есть свои задачи и проблемы. Мы следили за этой командой, навели справки, изучали имеющуюся информацию. Знали, что играет за Энергию, в основном, молодежь. Если честно, где-то ожидали большего от команды второй лиги. Но ничего – не сомневаемся, что в следующем этапе нас ждет серьезный соперник.

– Если это будет команда из Премьер-лиги, не разочаруетесь?

– А почему бы и нет? Чем дальше пройдем – тем лучше. Хотим, чтобы к нам в Киевскую область приехала хорошая команда. И нам сыграть с ней будет интересно.

– Свой матч с Энергией вы проводили не на Козак-Арене в Петропавловской Борщаговке, а на ирпенском стадионе Национального университета государственной налоговой службы Украины. Довольны, как вас приняли ирпенцы? Планируете и дальше играть здесь кубковые матчи?

– Да, все хорошо. По крайней мере, следующий матч всеукраинского уровня тоже сыграем здесь.

– Кроме Кубка Украины, ваша команда участвует и в областных состязаниях, где также ставит самые высокие задачи. Раньше вам приходилось биться на несколько фронтов? Силенок хватит?

– Действительно, мы в чемпионате лидируем, и в кубке области вот на днях сыграем матч очередного раунда. Относительно графика, то в прошлом году, играя в любительском Кубке Украины, мы справились с двойной нагрузкой. Надеемся, и на этот раз все будет нормально.

– Хотя состав у Чайки весьма представительский и серьезный, но, насколько нам известно, у вас были определенные проблемы накануне матча с Энергией…

– Жаловаться не хотелось бы. Да, отсутствовало несколько игроков. Например, Конюшенко – он, помимо выступлений за нашу команду, занимается в оболонскими ребятишками и как раз уехал на очередной турнир. Были травмированы Трасковский, Богданов. Карпенко как раз недавно перешел в киевский Арсенал, а это игрок поигравший, который еще недавно в первой лиге выступал.

Оболонь-Бровар (Киев) – Горняк (Кривой Рог) – 3:1

Голы: Продан, 54, Коваленко, 64, Корольчук, 83 – Ситало, 46

Оболонь-Бровар: Дяченко, Корнев, Циркуненко, Гордийчук, Кицута, Проневич, Фаворов, Бровченко (Сахнюк, 87), Шваб, Коваленко (Лукьянец, 90), Продан (Корольчук, 65). Тренер: Сергей Солдатов.

Горняк: Фельде, Голуб, Павлов (Любчак, 68), Баенко, Васильев, Дорош, Боровский (Чеботарев, 81), Григорик, Гвоздевич, Нудный (Тимченко, 69), Ситало. Тренер: Геннадий Приходько.

19:00. г. Киев. Стадион «Оболонь-Арена».

Арбитр: Михаил Митровский (Ужгород).
Ассистенты: Сергей Наскалов (Мукачево), Петр Котубей (Закарпатская обл.).
Резервный арбитр: Николай Балакин (Киевская обл.).
Инспектор: Василий Бурмич (Хмельницкий).

Горняк всеми силами пытался отомстить оболонцам за два поражения в прошлом сезоне, когда команды еще соперничали во второй лиге. И под конец первого тайма гостям удалось открыть счет, когда Ситало вырвался на вратаря хозяев и переиграл его. Однако киевляне сумели добиться волевой победы. Сперва Продан после подачи углового сравнял счет, а еще через 10 минут экс-игрок Горняка Коваленко решил судьбу встречи – 2:1. Оболонь-Бровар идет дальше.

Черкасский Днепр (Черкассы) – Скала (Стрый)

19:30. г. Черкассы. Центральный стадион.

Арбитр: Владимир Бондарь (Харьков).
Ассистенты: Михаил Маланчук (Черновицкая область), Олег Найко (Черновцы).
Резервный арбитр: Евгений Цыбулько (Черкасская обл.).
Инспектор: Юрий Буренко (Киев).

Матч Кристалл (Херсон) – Сталь (Днепродзержинск) состоится завтра, 7 августа.

 
Все новости по теме: Кубок Украины, Результаты




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: