Регистрация | Войти

"Днепр" провел тренировку в Копенгагене

» » » "Днепр" провел тренировку в Копенгагене

"Днепр" провел тренировку в Копенгагене Сразу после окончания пресс-конференции Владимир Полевой, а за ним и Мирон Маркевич вышли на поле стадиона «Паркен».

Спустя несколько минут на газоне симпатичной двухъярусной арены с ярко-красными трибунами была уже вся команда. Игроки баловались с мячами, играли в различные игры на прыжки и кувырки, создавая веселый гул под крышей стадиона. Но как только прозвучал свисток Александра Иванова, улыбки сменились серьезным выражением лица, и игроки внимательно выслушали установку Мирона Маркевича.

Содержание тренировки практически ничем не отличалось от занятия, предшествующего первому поединку «Днепра» и «Копенгагена». Наши ребята после разминки поиграли в гандбол, после чего сразились в футбол 11 на 11 на полполя. Несложно подсчитать, что в играх участвовали все 22 футболиста, прибывшие в Копенгаген (при этом вратарь Денис Шелихов играл в поле), в том числе пропустивший матч чемпионата Украины с «Волынью» Матеус и Никола Калинич, получивший повреждение в этой игре. Решение, сыграют ли они завтра на «Паркене», тренерский штаб нашей команды примет позже.

 
Все новости по теме: Днепр, Копенгаген, Лига Чемпионов, УЕФА




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: