Регистрация | Войти

Морозов: "Шахтер укомплектован"

» » » Морозов: "Шахтер укомплектован"

Морозов: "Шахтер укомплектован"Разбираться с тем, как украинские клубы готовы к сезону, "Вестям" помогал известный футбольный эксперт Сергей Морозов.

"С учетом возврата всех легионеров, "Шахтер" достаточно укомплектован, чтобы ставить задачу выиграть ЧУ и выйти в плей-офф ЛЧ, - уверен эксперт. - Перед стартом сезона, возможно, у кого-то были опасения относительно линии атаки, но никто ведь и не думал, что так себя начнет проявлять Гладкий.

А он с Луисом Адриано составил очень хорошую связку, Александр даже более лучший исполнитель в штрафной, как Эдуардо в лучшие годы. Правда, относительно еврокубков есть еще вопрос состава соперников по группе. После жеребьевки у горняков, в случае необходимости, еще будет время усилиться".

"С точки зрения перспективы "Динамо" на правильном пути, - считает Морозов. - Есть доверия к молодым игрокам, которые стараются оправдать выданные авансы. Но вот в плане достижения результата в этом чемпионате и еврокубках будет сложнее. И тут в качестве усиления не помешали бы новые легионеры, взамен тех, кто уже наигрался в "Динамо" и просто отбывает свой номер. Хотя, это могут быть и не обязательно иностранцы, тот же Гармаш, на мой взгляд, сильнее Велозу или любого другого исполнителя в средней линии. Особенно это видно после ЧМ-2014, где была игра на результа".

"Будет закономерным, если в этом году "Металлист" несколько сдаст свои позиции. Потому что в клубе неопределенная ситуация с финансовой составляющей. Если с эти не будет проблем, то нынешняя команда сохранит свой потенциал и перспективу. Но харьковчанам бы не помешало омолодить состав. Пшеничных - 32 года, Красноперову - 34. Пора обратить внимание на молодежь, которая играет за "молодежку" Сергея Ковальца. Эта пересменка уже напрашивается. Касается это и рокировки легионеров, но это пока что вопрос не такой срочный", - говорит Морозов.

"В отношении "Днепра" есть огромная надежда на опыт Мирона Маркевича, - говорит эксперт. - Но, на мой взгляд, выполнения задач в ЛЧ могут оказаться непосильными для днепрян, не хватает потенциала игроков. И исполнители как Соса, Шавьер и Азеведо не были бы лишними. Но найдут ли таких футболистов в это трансферное окно?".

"Черноморцу" сегодня сложно бороться с трансформациями состава, - считает Морозов. - Роман Григорчук, если не ошибаюсь, делает в Одессе уже четвертую команду. Каждые полгода уходят футболисты, а на их место приходят новые. Но очень быстро все адаптируются под видение игры тренера. Как говорит сам Григорчук, он подбирает исполнителей, в первую очередь, по человеческому фактору. Нынешним морякам не хватает месяца совместной работы, чтобы решать задачи в чемпионате и еврокубках. Если же "Черноморец" вылетит из Лиги Европы, то тогда он точно сможет вновь бороться за место в топ-пятерке. А вот чтобы тянуть оба турнира, думаю, нужны квалифицированные крайний и центральный защитники, а также нападающий хорошего уровня".

 
Все новости по теме: Морозов, Шахтер




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: