Регистрация | Войти

Бразильский футболист "Шахтера" намерен покинуть Украину

» » » Бразильский футболист "Шахтера" намерен покинуть Украину

Бразильский футболист "Шахтера" намерен покинуть Украину
Полузащитник «Шахтера» Фред после пятничного матча второго тура чемпионата Украины с полтавской «Ворсклой» (2:1), попросил Мирчу Луческу о приватном разговоре.

В личной беседе, как сообщают бразильские СМИ, хавбек выразил желание покинуть неспокойную Украину и вернуться в «Интернасьональ», который уже выразил готовность оформить аренду футболиста в самые кратчайшие сроки.

Главным мотивом 21-летнего Фреда, склоняющим его к уходу из «Шахтера», является волнение молодого бразильца за безопасность своей семьи.

Ранее ожидалось, что агент Фреда прилетит в Киев на переговоры с руководством «Шахтера» на этой неделе, однако после беседы игрока с Луческу, визит футбольного маклера в Украину переносится на неопределенное время.

Ожидается, что представители Фреда и «Интернасьоналя» перейдут к активным действиям в вопросе трансфера только после того, как свою позицию озвучит «Шахтер». В лагере же «горняков» пока не приняли решения по будущему Фреда, однако вряд ли Мирча Луческу согласится массово отпускать своих подопечных в другие клубы.

 
Все новости по теме: Фред, Шахтер, Луческу




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: