Регистрация | Войти

Рахаев: "Ярмоленко провалялся около 15 минут всего матча на газоне"

» » » Рахаев: "Ярмоленко провалялся около 15 минут всего матча на газоне"

Рахаев: "Ярмоленко провалялся около 15 минут всего матча на газоне"
Главный тренер «Металлиста» Игорь Рахаев после поражения от «Динамо» (1:2) посетовал на травмы многих игроков основного состава.

– Я думаю все видели – два разных тайма. В первом мы полностью проиграли, а второй выиграли. Я говорю футболистам, что если мы будем играть матчи так, как сыграли сегодня во втором тайме, то у нас все будет хорошо.

После долгого перерыва появился Жажа. Прокомментируйте его игру.

– Он еще полностью не готов, и я надеюсь, что когда он наберет форму, он нам поможет.

Папа Гуйе оказался в запасе…

– Травма.

Какова ситуация с аргентинцами, которые покинули расположение команды? Можно ли надеется, что они вернутся хотя бы на следующей неделе?

– Нам бы этого тоже хотелось, так как играть с шестью защитниками тяжело. Атаке тяжело созидать, так как большая часть футболистов оборонительного плана играет. Будем надеяться, что все будет хорошо.

Шавьер сегодня часто ошибался…

– У него травма, и только за сутки он нам сказал, что готов играть

После замены Торреса сложилось ощущение, что некоторые игроки не поняли на каких позициях им нужно будет играть. И какое у него амплуа?

– Опорный полузащитник. Там все было нормально, все разобрались.

Сегодня из-за полива поля перед матчем игроки часто оказывались на газоне, причем футболисты «Металлиста»…

– Мы просим полить поле, чтобы мяч быстрее передвигался по газону, да еще и жара. Наверное, игроки «Динамо» подобрали правильные бутсы, а наши – нет.

Перед сборами вы говорили, что «Металлист» полностью укомплектован, и новички не нужны. Сейчас, в связи со сложившейся ситуацией, выйдет ли клуб на трансферный рынок?

– Надеемся, что будет все нормально. Мы наигрывали на сборах один состав, а сейчас у нас играет другой. Нет слаженности в линиях. Будем надеяться, что у нас наладиться все, и мы возьмем двух игроков атакующего плана.

Отрабатываете ли вы на тренировках такие моменты, как случился в концовке матча – нервозность и, когда откровенно Ярмоленко валяется, а Ребенок теряет мяч…

– Такое отрабатывать на тренировках невозможно, так как если бы мы выигрывали 5:0 или выигрывали в 1 мяч, то он бы там не валялся. Ярмоленко провалялся около 15 минут всего матча на газоне. Это их тактическая задумка. Мы его не судим – это его плюс. Они выигрывали и тянули время, наверное, правильно делали.

Ваш коллега отметил, что он правильно играл и помог команде

– Конечно – он заработал пенальти, потянул время – это плюс ему, – сказал Рахаев.

 
Все новости по теме: Металлист, Динамо, Рахаев, УПЛ




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: